首页 > 齐鲁创投网 > 商讯 > 正文

浣熊理财为爱出发看望留守儿童

“六一”前夕,浣熊理财组织各部门员工组成志愿者团队开展“浣熊理财,为爱出发”公益活动,来到丽水松阳县三都乡中心小学看望留守儿童,为孩子们送去一份关爱,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。

微信图片_20180525165109

三都乡小学地处相对偏远的山区,教学条件与城市学校有一定差距,学生多为留守儿童。志愿者为留守儿童们准备了书包、书籍、玩具等许多精美的学习和生活物品,受到了学校领导和学生们的欢迎,并详细了解了孩子们的生活及健康状况,鼓励他们好好学习,将来成为国家栋梁,为报效祖国建设家乡做出贡献。

微信图片_20180525165118

随着国家对教育的投资逐步加大,一些偏远学校的硬件条件也得到进一步提高,但文化精神层面上还是略显不足。除了慰问和关怀,浣熊理财希望以更多的活动形式,凝聚社会力量,帮助留守儿童们改善学习环境,唤起全社会的重教意识,进一步促进基础教育的发展。

微信图片_20180525165122

浣熊理财作为一家知名的互联网金融服务平台,自成立以来,不仅通过多元化的金融产品,助力普惠金融服务,增加对实体经济的有效供给,让更多人公平地享有社会财富,更饮水思源,不忘社会使命,积极投身公益活动回报社会,坚定地履行一个企业的社会责任,使企业与社会实现共富共赢。浣熊理财也以其良好的企业形象赢得了社会各界的积极评价和高度赞扬。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华