首页 > 齐鲁创投网 > 齐鲁创客团 > 创客说 > 正文

这家京牌集团山东分公司招贤纳士!

为满足公司发展需要,现诚聘以下优秀人才,欢迎有志之士加入我们的行列,共创中国长城资产管理股份有限公司的美好未来。 

一、工作岗位及职责要求

工作岗位:前台业务岗。岗位职责描述:1.参与资产收购、

管理、处置、并购重组等相关业务;2.开拓客户资源,维护客户关系,及时了解客户需求;3.开展相关业务的尽职调查、项目方案制作、实施和后期管理等工作,为目标客户提供专业化的综合金融服务。

二、应聘人员基本条件

应聘人员须符合下列基本条件:1.综合素质好,工作责任心强,遵纪守法,为人正派,能够承担较重的工作压力,无不良记录; 2.具有较强的团队合作意识、良好的沟通协调能力和语言文字表达、分析能力;3.应聘人员应具有全日制大学本科及以上学历;4.应为经济、财务、法律或符合岗位要求的相关专业毕业,具有注册金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、注册会计师、律师等相关专业职业资格者优先; 5.年龄原则上不超过30周岁; 6.应具有2年以上银行、资产管理公司等金融行业工作经验(非应届); 7.本人应如实说明与长城系统在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系及近姻亲关系。 

三、报名时间、方式及要求

即日起至2018年3月28日止,应聘人员可登录中国长城资产管理股份有限公司官方网站(www.gwamcc.com),下载并按要求认真填写《应聘报名表》,发送至 shandonghuman2018@gwamcc.com邮箱。 请勿自制表格,勿修改表格结构;邮件主题及应聘报名表题目请按照“应聘单位-应聘岗位-本人姓名”的格式填写。 

四、其他说明

1.招聘流程主要包括:发布公告、初选、笔试、面试、体检、录用签约等,请务必按上述程序报名应聘 2.除网上报名外,不接受其他形式的报名;3.应聘人应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我公司有权取消其录用资格;4.笔试、面试通知将通过短信或电话告知,并在中国长城资产管理股份有限公司网站公布有关具体事项;5.我公司将妥善保管应聘者个人信息,所有应聘材料恕不退还。  

联系人:高女士,电话:0531-82079779。

中国长城资产管理股份有限公司山东省分公司

2018年3月16日

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华