首页 > 齐鲁创投网 > 行业聚焦 > 有货/电商 > 正文

潍坊电子商务孵化器2018年新年年会圆满结束

图片1

1月19日,山东省潍坊市电子商务孵化器2018年新年年会在世纪华润大厦荣耀召开。共有来自孵化器超过五十家企业、100余人齐聚一堂,共同了解了孵化器的发展情况和未来规划,观看了由入驻企业员工表演的精彩节目,参加了激动人心的游戏,而本次年会也在欢声笑语中落下帷幕。

年会开始后,由潍坊市商务局以及孵化器管理部门领导致以新年问候。致辞首先感谢了全体在孵企业、员工的努力与配合,可以说没有他们的通力协作,就没有孵化器今天的壮大;同时深度总结了潍坊市电子商务孵化器在过去的一年中取得的成绩、积累的经验,也展望了在2018年未来的发展重点和方向。自潍坊市电子商务孵化器成立以来,不断接收潍坊市各类电商企业入驻,通过企业指导、人员培训、企业服务等,为其打造良好的创业环境,大力支持了潍坊市电商发展,在运营两年多的时间里,已经成为潍坊市电商领域的一个制高点,取得了丰硕的果实。2018年,孵化器将致力于模式创新、人才培养和品牌培育等,在新的一年中再上台阶。

本次年会宗旨在于丰富在孵企业员工文娱生活,加深各企业间的联系,为企业搭建一个相互交流、沟通的平台,年会氛围总体上更加轻松愉快。年会上,把平常日常生活中很少接触的游戏和节目搬上舞台,让更多的人参与进来,两个多小时的年会,有超过半数得来宾都参与其中:美妙的歌曲,激烈的游戏,大家都沉浸其中,场面热烈异常。尤其是在“我来比划你来猜”游戏中,每组配合默契的配合,精彩的描述,大开的脑洞,都引起了台下观众阵阵掌声;期间数轮激动人心的抽奖环节也带来的此起彼伏的欢呼。最后的节目,是孵化器管理部门全体人员的大合唱《奔跑》,寄托了对所有员工的祝福与期望,在这首美妙地歌声中,2018年新年年会圆满结束。

本次年会,在娱乐在孵企业员工、提供展示自我舞台之时,也增强了孵化器内部凝聚力,增进了企业对孵化器的认知和归属感,相信在已经到来的2018年中,潍坊市电子商务孵化器将更加辉煌!

图片2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华