首页 > 齐鲁创投网 > 齐鲁创客团 > 创业商学院 > 正文

2017年第二届创业导师见面会在潍坊市电子商务孵化器圆满举行

核心提示: 2017年9月24日上午,由智炎发展主办的2017年第二届创业导师见面会在潍坊市电子商务孵化器举行,见面会的主题为“商业巨变,对话创业”。潍坊市商务局及中国电商委领导、三位电商领域的专家导师应邀作为本次见面会嘉宾出席并发言。

DSC_4656_看图王

2017年9月24日上午,由中国电商委智炎电子商务产业中心(潍坊)总部主办的2017年第二届创业导师见面会在潍坊市电子商务孵化器举行,见面会的主题为“商业巨变,对话创业”。潍坊市商务局及中国电商委领导、三位电商领域的专家导师应邀作为本次见面会嘉宾出席并发言。

本次见面会邀请的三位导师专家分别为:“褚橙柳桃潘苹果”策划人胡海卿、果乐乐创始人兼CEO陈功伟、百诚源科技有限公司CEO杜非。见面会中,三位专家分享了自己的创业历程,不同的经历,却揭示了相同的道理:想要真正创业成功,一定要扎实的做事情,而不是无止境地浮夸卖弄,只有不断打磨自己,创业者才有可能突破“天花板”。

DSC_4688_看图王

DSC_4702_看图王

DSC_4718_看图王

DSC_4723_看图王

见面会上,三位导师专家还回答了参加者的问题。导师根据提问者实际情况,结合自身创业经验和电商规律,简洁明要地向他们提出了合理化意见和基本思路,见面会在热烈的气氛中走向高潮。参加者会后纷纷表示,一上午的见面会感到收获颇多,几位导师精彩的分享和回答更是让他们有所感悟,可谓满载而归,纷纷表示希望这样的活动继续办下去。

DSC_4670_看图王

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。