首页 > 齐鲁创投网 > 产经资讯 > 正文

迟迟不披露年报 龙福环能摘牌新三板

(资料图)

8月29日,记者从全国中小企业股份转让系统(新三板)获悉,近日龙福环能科技股份有限公司(龙福环能.833766.OC)发布了股票在新三板终止挂牌的公告。

公告称,龙福环能通过召开董事会审议通过了公司在新三板终止挂牌的议案,于2017年5月24日向新三板公司报送了终止挂牌的申请材料,根据新三板公司出具的《关于同意龙福环能科技股份有限公司终止股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,龙福环能股票自2017年8月29日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

记者查阅资料了解到,今年三月份以来龙福环能多次发布股票暂停转让和重大事项停牌的公告。龙福环能在今年5月份就曾因未能及时披露2016年年报发布过股票暂停转让的公告,券商也曾多次发布过未按期披露年报的风险提示公告。当时龙福环能称,股票暂停转让是因公司正在积极推进所筹划的重大事项。近日,券商又因其未能及时披露2017年半年报发布了风险提示公告。

龙福环能位于山东省阳信县,该公司主要从事利用废弃聚酯材料生产再生涤纶纤维、再生涤纶纺织品等相关产业的业务。2015年10月通过做市转让方式登陆新三板。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。