首页 > 齐鲁创投网 > 金融理财 > 理财 > 正文

齐鑫金融爆款理财受追捧,上线51秒即被“秒杀”

本报讯 近日,与余额宝限额一降再降引发投资者观望不同,我省全国资互联网投融资平台齐鑫金融却再次引燃了投资者的投资热情,爆款理财产品上线51秒即被“秒杀”。

齐鑫金融由金融监管部门批复筹建,山东两大省管企业齐鲁股权交易中心和中泰证券全资子公司联合创立。6月5日,齐鑫金融累计交易额突破30亿元。仅仅用了2个月零5天的时间,齐鑫金融于8月10日实现了累计交易额40亿元大关的突破。从30亿元到40亿元,齐鑫金融以速度加倍时间减半实现了又一个10亿元整数关口的突破和注册活跃用户的快速增长。

余额宝的这次投资上限调整不免让人有些意外,因为这已经是余额宝在近期的第二次上限调整了。余额宝的投资上限从此前的100万元调整至25万元,后又调整至现在的10万元,短短两个多月时间再次出现较大幅度的下调。

不断下调投资限额的同时,余额宝的收益也在持续走低。自5月11日,余额宝7日年化收益率站上4%关口后,收益率持续走高。随着近期市场流动性宽松,余额宝7日年化收益率开始出现小幅下滑,截至8月12日,余额宝的7日年化收益率降为3.924%。

这一系列的连锁反应也引发了更多投资者对余额宝底层资产提供者天弘基金的关注,其潜在流动性风险也开始受人关注,不少投资者开始持币观望,着手为钱包里的大额“余粮”寻找新的投资理财渠道。

与对待余额宝的观望态度不同,山东投资者对本地全国资互联网投融资平台齐鑫金融在8月份推出的“史无前利”系列活动却报以了空前的投资热情。

记者了解到,在8月10日已经结束的“史无前利”第一波活动中,齐鑫金融送出了百万额度的贴息福利,平台上各类理财爆款产品的成交额合计近1亿元。

第二波活动“疯狂加息10‰,惊喜翻出来”已于8月15日启动,最高10‰的加息力度也远超第一波活动,这也再次引爆了投资者的投资热情。8月16日下午上线的贴息爆款产品“季开鑫”,上线仅仅51秒即告售罄,可以说是被投资者“秒杀”,也从侧面反映出齐鑫金融对于投资者的巨大吸引力。

这已经不是齐鑫金融的爆款理财产品第一次被投资者“秒杀”了。去年11月16日,齐鑫金融携手龙信保理发布的2000万元额度的“泰山稳固·龙信VIP”产品上线2分钟即被投资者“秒杀”。去年12月16日,齐鑫金融为回馈新老客户推出的专属爆款理财产品刚一上线就受到投资者热捧,同样也被“秒杀”,当日平台各产品线成交额合计突破3000万元。

记者了解到,齐鑫金融“史无前利”系列活动大幅度的补贴力度,让齐鑫金融成为8月这个理财淡季少有的亮点,手有“余粮”却又担心被投资上限带上“紧箍咒”的投资者可要抓紧时间去看看。

(注:配发各渠道专属二维码)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。