首页 > 齐鲁创投网 > 企业家联盟 > 名企资讯 > 正文

可能济南最大!SAC品牌加持的首家汽车贴膜工厂店落户槐荫

现在车主里年轻人越来越多,对汽车相关服务的需求已不仅仅停留在把车洗干净的层面,需求个性化已经成为一大趋势

SAC品牌再发力,工厂贴膜创趋势

作为济南匠心品牌洗车俱乐部,济南SAC被圈内人成为颜值最高精致洗车行,2016年开业之初在济南洗车圈掀起一股新潮流,目前已经成为劳斯莱斯、宾利、保时捷、路虎、捷豹、BBA等豪华车品牌车主的专属洗车领地。

在互联网工厂直供O2O的运作模式下,SAC贴膜的收费价格具备鲜明的竞争优势。201785日,首家精致贴膜工厂店的开业,将为广大车友们带来更完美、更便捷、更实惠、更有保障的贴膜服务,它势必也将赢得更多客户地亲睐。

微信图片_20170805130044_副本

色变SAC隐形车衣闪亮登场

说到汽车贴膜,目前最热的莫过于隐形车衣了,凭借其坚韧耐磨,特有的耐穿刺性,抗异物刮擦划痕更可自动还原性能原来越受济南车主的喜爱SAC贴膜工厂店的成立将成为济南隐身车衣的领导品牌,目前授权施工合作品牌有Xpel3MPWFG+ 、艾利、冠蝶、CYS车衣裳  、美国秃鹰Tecwrap、美国圣科SUNTEK、威固、量子等,品牌种类齐全,价格为工厂直销,为爱车提供强大质保,不起边、不变色、不断裂、不掉胶!

随着汽车进入家庭的数量越来越多,很多人加入了改装发烧友的行列,现在很多街上看到的外观炫目的车基本都经过改装。不管你是不是“外貌协会”的,多姿多彩的汽车总会给人留下非常深刻的印象。

目前中国汽车膜市场还比较混乱,假膜较多,汽车用品市场上卖的车膜,从一台车100多元到2万多元不等,而消费者从外观上,根本看不出差别。

单就普通太阳膜而言,行业内人士称,一台车300元以下的车膜,就是市场上最为低劣的染色膜,不仅工艺简陋,还可能散发甲醛。而有一些经销者就是把这些低劣车膜,打上自主品牌或者知名品牌的印记,高价卖给车主。

微信图片_20170805130100

贴膜市场正直深水,三分膜七分贴

“以前很多人是第一次买车,4S店说什么就是什么,送什么膜就贴什么膜。现在大部分都是换新车的,对汽车贴膜已经有认识了,新买的车子比较好,对汽车膜的要求自然不一样了,对专业贴膜店还是比较信赖些。”济南SAC俱乐部负责人战鹏对此是这样分析的。

在坚持优质服务质量,做济南最精致洗车行的目标下,济南SAC俱乐部今年立足精致贴膜,主做太阳膜、改色膜业务,是在SAC品牌下将贴膜精致化的新型运营模式。

微信图片_20170805130241

在济南SAC俱乐部精洗一辆车大概需要4个工作人员耗时3个小时,包括车体、轮毂、内饰、发动机等各个部位和细节全部一尘不染。同样,在贴膜工厂店一样也是“把贴膜这件事做到极致”。

消费者在购买时切不可贪图一时便宜,为以后的使用安全留下隐患。贴膜工厂店位于槐荫区经十西路济南保时捷中心西北后院内不管你是刚提了新车还是想给车换膜,不妨去SAC汽车贴膜工厂看一看。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。