首页 > 齐鲁创投网 > 产经资讯 > 正文

站在李彦宏肩头,跟着大哥商战“掘金”

核心提示: 我们一直都哭着喊着要做马云背后的女人,做强东的另一半,做马化腾的干儿子,却一直忽略了更大的不显山漏水的互联网巨头——百度终极BOSS李彦宏。

我们一直都哭着喊着要做马云背后的女人,做强东的另一半,做马化腾的干儿子,却一直忽略了更大的不显山漏水的互联网巨头——百度终极BOSS李彦宏。

图片1

作为成功创建全球第二大搜索引擎、全球最大的中文搜索引擎的企业家,李彦宏在创业的20多年时间里达到了他人无法企及的高度,这与他一直坚定着“商战策略”思想密不可分。

商场即战场,不懂商战策略,不会谋篇布局,怎能在激烈的竞争中站稳脚跟?

“背靠大树好乘凉”,跟着彦宏哥学如何运用互联网营销打开你的致富大门。

识别图中二维码,测一测你的财商值,更有机会受邀参与营销课堂,大咖手把手教你如何在商战中“掘金”,还有AppleWatch等丰厚好礼拿到你手软!

图片2

当然,福利不止这些,将测试分享给好友,每10个好友阅读,你即可获得百度发放的红包一个,每人最高可领取红包10个。N万份红包,先拆有,手慢无。

图片3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。