首页 > 齐鲁创投网 > 产经资讯 > 正文

山东开泰集团被纳入失信被执行人名单

山东开泰(832846)7月4日公告,经查询全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网发现,公司控股股东山东开泰集团有限公司已被纳入失信被执行人名单。

  山东开泰表示,公司控股股东正在积极与相关各方协商探讨处理债务事宜的可行方案,推动协调、和解工作,调动相关资源尽快消除被申请执行的负面情况,同时努力维护公司中小股东的合法权益。

  上述被纳入失信被执行人名单的情况对公司持续经营能力和财务状况的影响公司将做进一步评估,截至公告日,公司控股股东已就上述案件执行情况与各方达成口头执行和解协议,目前正在起草、签署执行和解协议过程中,公司控股股东将争取向法院申请撤销失信被执行人名单。(来源:证券时报)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。