首页 > 齐鲁创投网 > 金融理财 > 理财 > 正文

齐鑫金融上线一年交易金额破30亿元大关

6月5日上午9点,在投资者一笔理财产品下单完成后,国有互联网金融平台——齐鑫金融的累计交易额已经达到300087.49万元。从去年6月20日上线至今,突破30亿元大关,齐鑫金融仅仅用了不到1年时间,同时为企业融资金额近9亿元。作为国有全资的互联网综合投融资平台,齐鑫金融在2017上半年又一次交出了亮眼的成绩单,获得了股东、市场、投资者的多方认可。

齐鑫金融是由山东红牛金融服务有限公司(以下简称红牛金服)运营的互联网金融平台,2015年经监管部门批准筹建,由齐鲁股权交易中心整合主要股东中泰证券(原齐鲁证券)、鲁信集团等的综合金融资源,联合发起成立的国有全资互联网金融公司。

作为山东省重点打造的国有全资专业互联网金融公司,齐鑫金融致力于推动基于互联网债权、股权融资的普惠金融创新发展,打造规范、稳健、安全、可靠的山东省互联网金融示范性平台。

齐鑫金融依托齐鲁股权交易中心的政策、牌照支持优势,和各家股东单位、合作机构的大力支持,积极开展互联网私募债权产品、私募股权产品的开发设计,在丰富社会公众投资理财渠道的同时,致力于拓展山东中小企业私募债权、私募股权融资渠道,为缓解山东中小企业的融资难、融资贵问题贡献自己的力量。

依托于股东的金融专业优势,齐鑫金融建立起了牢固的金融护城河。齐鑫金融建立起了多层次银行级的项目风控流程,所有项目均经过资料审核、财务分析、实地调查、增信措施、风控评审等五重风控流程,保障理财产品的安全可靠、合法合规。

齐鑫金融自去年6月20日正式上线运营以来,平台产品投资风险可控、灵活便捷、兑付方便有保障的显著特点,让齐鑫金融成为了众多投资者安心理财的不二之选。上线短短半年时间,齐鑫金融的累计交易额就突破了10亿元。

上线运营的这一年时间里,齐鑫金融赢得了越来越多投资者的信任,累计交易额不断攀升。去年12月16日,齐鑫金融为回馈新老客户推出的专属理财产品刚一上线就受到投资者热捧,半小时内购买超过千万元,平台各产品线当日成交额合计突破3000万元。截至目前,齐鑫金融累计交易金额已突破30亿元大关,交易笔数70631笔,为企业融资近9亿元。

目前,齐鑫金融已与齐鲁晚报、中信银行济南分行、龙信保理等省内多家单位签署战略合作协议。齐鑫金融与各合作伙伴在融资授信、供应链金融、私募债权、私募股权融资等领域建立战略合作伙伴关系,延伸各方产业链条,拓展社会投融资渠道,更好的服务山东实体经济和投资者。

今年6月初,齐鑫金融与齐鲁壹点共同打造的“我的钱包”功能正式上线。两家省属互联网企业共同践行普通金融理念,为拓宽多元化的社会公众投资理财渠道,共同服务我省居民资产增长做出了有益的尝试。

去年以来,齐鑫金融联合多家新闻媒体共同组织了多场线下投资交流会,为个人投资者全面介绍理财知识,提供专业的理财指导,规避投资陷阱。大量接地气、有人气的线下活动,让齐鑫金融的投资者群体中的影响力不断扩大,在山东投资者群体中形成了良好的口碑。(齐鲁晚报 刘相华)

欢迎扫描下方二维码,下载齐鑫金融APP,开启安心理财之旅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点