首页 > 齐鲁创投网 > 产经资讯 > 正文

济南检验检疫局开展世界认可日宣传活动

本报6月9日讯(见习记者 白亮 通讯员 冯玲)6月9日是第十个“世界认可日”,济南检验检疫局围绕“认证认可助力质量提升”主题,开展了系列主题宣传活动,引导社会各方广泛关注和重视认证认可工作,助力质量提升行动。

一是在报检大厅张贴宣传海报、LED宣传屏播放宣传标语,向报检企业和人员宣传世界认可日活动;二是在本局门户网站、微信群等发布认可日宣传资料,引领公众予以关注;三是走访出口食品备案企业,了解企业参与“同线同标同质”工程的意愿,开展“一对一”帮扶,提高企业质量管理水平,帮促企业内销转型;四是组织认证认可宣传进广场活动,在泉城广场开展CCC认证产品和进口有机产品识别方法、“同线同标同质”工程宣传,提高认证认可在消费者的认知度和参与度,增强消费者的维权意识。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。