首页 > 齐鲁创投网 > 金融理财 > 保险 > 正文

首个“平安公益日”,2小时献血162斤

核心提示: 司庆来临之际,平安人寿济南分公司携手平安驻济南地区产险、养老险、银行、普惠、电销、信托、租赁等8家单位联合举办“爱你 爱公益 爱平安”大型公益献血活动,短短2个小时的时间,累计有259人成功献血,累计献血量达81000ml,重量约162斤!

一个人体内总的血量约为体重的8%左右,若体重为100斤,则血量为8斤。那问题来了,献出162斤血是种啥感受?

1

平安与你 血浓于水

司庆来临之际,平安人寿济南分公司携手平安驻济南地区产险、养老险、银行、普惠、电销、信托、租赁等8家单位联合举办“爱你 爱公益 爱平安”大型公益献血活动,短短2个小时的时间,累计有259人成功献血,累计献血量达81000ml,重量约162斤!

活动有效缓解了省城各大医院临床用血的紧张局面,各大媒体对此善举均积极刊登转载,山东广播电视台《公益山东》栏目还专门对该活动进行了专题报道。

今年的司庆日是首个“平安公益日”。在平安司庆日来临之际,济分伙伴心怀感恩之心,用自己的实际行动践行对社会的责任,从无偿献血此件善举开始,关注公益,履行公益,回报社会,以自己的“小爱”汇聚成平安的“大爱”,以人人公益的企业文化践行企业的社会责任。平安公益日,济分在行动!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。