首页 > 齐鲁创投网 > 行业聚焦 > 旅游/消费 > 正文

东阿阿胶城 ·浓情传端午·风铃寄相思

核心提示: 东阿阿胶城风铃节将于5月28日-6月1日于山东·东阿洛神湖畔的东阿阿胶城景区盛大开幕。

近日,记者在东阿阿胶城了解到:经过一个月的筹备,东阿阿胶城首届风铃节将于5月28日-6月1日于山东·东阿洛神湖畔的东阿阿胶城景区盛大开幕

图片1

东阿阿胶城首届“风铃节”共分为铁制风铃、铜制风铃、陶瓷风铃、玻璃风铃、海螺风铃、祈福风铃、民族风铃、创意风铃,造型独特,音质各异,总数达4万余只。其中,展区还设有药用昆虫展,风车海洋,恐龙乐园,让大家置身于悦耳的铃海,视觉、听觉、触觉都得已满足,如同沉浸在一个世外桃源之中。

风吹大地铃儿响,雨润田园菜花香。

图片2

东阿阿胶城首届风铃节将为广大游客提供一个与风为舞、与铃为伴,带着家人,带上朋友一起来享受大自然奏响的天籁之音的机会!

东阿阿胶城以史料记载的清末民初时的老济南与老东阿为背景,以恢复再现的济南东街,济南南街、东阿大街等街道为主脉络,整体建筑风格上体现出清末民初的时代特点。

“全部真砖石瓦,真实还原清末民初风貌”是业界对它的点评。

图片3

东阿阿胶城作为鲁西地区知名的影视拍摄基地,先后拍摄了《大宅门1912》、《小白菜奇案》、《茶魂》、《雪鹰》、《铁血将军》等影视剧。随着影视剧的热播,东阿阿胶影视城名气日渐提升,吸引了不少游客慕名而来,如今亦是“《齐鲁晚报》交通小记者社会实践基地”“山东不得不去100个旅游景点”之一和“山东省旅游摄影基地”。(齐鲁晚报行业新闻中心 周润广)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。