首页 > 齐鲁创投网 > 行业聚焦 > 旅游/消费 > 正文

潍坊:我在五图等你,你不来我不老

核心提示: 在昌乐县城南方山脚下有一古村落,因处河流上源,河水从崖上跌下哗哗作响,取名响水崖子。但大多数人并未识得,它像是遗忘在历史尘埃中的画卷。来这里,穿梭于小径之上,置身于古韵之间,做一回山野村民,悟一段宁静之旅,寻一段慢时光。

在这里,可以遇见古村,寻一段慢时光;在这里,可以快乐采摘,体验田园时光;在这里,可以漫步花海,享受浪漫时光;在这里,可以登游方山,感受人文时光;在这里,可以享农家菜,品舌尖上的美味时光。趁阳光正好,趁微风不燥,来五图,寻找属于你的一段专属时光。

在昌乐县城南方山脚下有一古村落,因处河流上源,河水从崖上跌下哗哗作响,取名响水崖子。但大多数人并未识得,它像是遗忘在历史尘埃中的画卷。来这里,穿梭于小径之上,置身于古韵之间,做一回山野村民,悟一段宁静之旅,寻一段慢时光。

图片15

在这里,白墙青瓦,宁静拙朴,行走其间,仿佛每一条幽径的小路,每一块斑驳的墙体都在诉说着沉淀多年的故事。

图片16

在这里,老树高枝,苍秀郁葱,古村有古树,这似乎是人们品赏古村的重要原由。一株老树顶着擎天的华盖,在幽静的古村中昂然挺立,或盘枝虬结,像是古村中的一位威严长者,又像是一位立于天地间,守护着村庄的神人。

这里有田园风光的宁静,又多了些许景致和新奇:名优瓜果蔬菜形态各异,古朴的农家老物件点缀其中,时令蔬菜、当季水果绚丽多彩。还有清水潺潺与岸边田园绿色植被相映。

图片17

带上家人或约上二三知己,感受田园风光,体验劳动和收获的乐趣。(秦高杰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。