首页 > 齐鲁创投网 > 青春正能量 > 正文

少女心是种超能力 让专注线上的韩都衣舍打起“线下”主意

 

 

文/卓贝罗香

五一期间,北上广深杭游人不倦。在杭州西湖边某核心商业圈,几则以“少女心”为主题的文案吸引了人们的目光。

 

图片6

 

韩都衣舍在国内一线城市核心商圈投放“少女心”系列广告

“我闻到我的少女心是草莓味儿的,你的呢”“只要能发自内心的爱着一个人,人生就会有救;只要还有好看的衣服买买买,心情就会有救”……寥寥几笔,勾勒出温柔而蓬勃的少女感。

 

图片7

 

韩都衣舍在国内一线城市核心商圈投放“少女心”系列广告

这是国内知名互联网时尚品牌韩都衣舍在近期投放的户外广告。辗转杭州的几大商圈,水晶城、东坡路、城西银泰都能看到。

这几年,互联网品牌在品牌价值的传递与社会化传播中动足了心思。陌陌、知乎、网易云,互联网品牌惯用文案打动人心,瞄准都市人心中最柔软的地方,一击即中。现在,这股风尚再次吹到了时尚品牌身上。韩都衣舍的这次线下曝光就是最明显的例子。不止在杭州,广州、深圳、北京、上海……国内一线城市铺天盖地,人头攒动的地方似乎都能看到韩都衣舍满满的少女心。

 

图片8

 

韩都衣舍在国内一线城市核心商圈投放“少女心”系列广告

此前,韩都衣舍专注于线上,无论是产品销售还是品牌营销、宣传推广都以线上PC端与无线端为主。曾在业内引起广泛关注的“愚人节不愚人”全智贤签约大动作、从卖货到卖态度的“维新运动”等也均以线上为核心向外扩散。而此次,韩都衣舍打破了线上格局,在北上广深杭一线城市核心商圈高调曝光,线上线下营销联动,以实现品牌的社会化传播与价值观扩散。

 

图片9

 

韩都衣舍在国内一线城市核心商圈投放“少女心”系列广告-全智贤

就像韩都衣舍的文案中说的那样,#少女心是种超能力#,让这个品牌蜕变的更加精致。从2016年起,韩都衣舍就在着力提升自身品牌的时尚价值与影响力,签约亚洲时尚王崔范锡任时尚总监,与HARPER’S BAZAAR等时尚大刊积极互动,并受邀参加米兰、纽约与首尔时装周、举办品牌大秀,产品力与品牌形象较之以往有了极大的提升。

 

图片10

 

韩都衣舍在国内一线城市核心商圈投放“少女心”系列广告-崔范锡

“内在修养”的提升必将辅助以更加高调的公关手段与曝光形式。五大一线城市核心商圈的广告位寸土寸金,时尚地标旁的时尚感染力更能在一触之间直抵人心。韩都衣舍选择在这个时段进行线下传播,自然也是希望能够让更多人体会到自身品牌的魅力之所在,感受到更强大的品牌梦想与决心。

图片11

韩都衣舍在国内一线城市核心商圈投放“少女心”系列广告

 

据悉,韩都衣舍“目标少女星”主题推广将延续到5月中旬。届时,线下与线上必将有更多的关联与互动。

 

#少女心是种超能力#,让专注线上的韩都衣舍都打起了“线下”的主意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。