首页 > 齐鲁创投网 > 产经资讯 > 正文

齐鲁有货醉酒照片开始线上征集!

发送你醉酒后搞笑、可爱、美丽以及任意形容词的照片到齐鲁有货,参加投票评选,就有免费喝一整个夏天青啤原浆的机会!4月26日,青啤原浆品鉴会暨“Q·YOHO,你醉美”,线上醉酒照片有奖征集活动新闻发布会在济南召开,也预示着活动的正式开始。照片征集时间为即日起至5月8日,5月10日至16日,为期一周网上评选。赶快行动起来吧!

二维码

扫码关注即可参加活动啦!

当天,30余家媒体以及30余位齐鲁晚报企业家联盟的企业家,齐聚和平咖啡餐馆,品尝青岛啤酒目前市面上最高端的产品——青啤原浆,在互动交流中了解青啤原浆的魅力。

据悉,本次活动由齐鲁有货主办。齐鲁有货为齐鲁晚报官方商贸平台,定位于美味生活供应链运营商,“齐鲁有货,品质生活”。 据齐鲁有货总经理杨传忠介绍,齐鲁有货注册资本1000万元,法人称谓山东齐报云商有限公司,是以B2B为主的供应链运营商,主打高中端定制优选产品。目前,齐鲁有货已经签约成为青啤原浆项目战略合伙人,全国及省市区域代理商正在招募中。“未来,齐鲁有货也将是个创业孵化平台,我们希望优质产品供应链企业以股权合作等形式加盟齐鲁有货平台,利用媒体的品牌宣传优势以及我们掌控的渠道优势,培育扶持供应链企业一同成长。”杨传忠说道。

_E2A6655

 

而活动当晚品鉴的青啤原浆更是得到了大家的一致好评,细密的泡沫、浓浓的麦芽香,以及看了就想干杯的啤酒色泽,让在场的每一位嘉宾都体会到生啤酒原液的魅力。

无论是李白客中行》诗“兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光。”李清照浣溪沙 词中莫许杯深琥珀浓, 未成沈醉意先融”古往今来,大家都无法拒绝美酒的诱惑,而诗词里面的琥珀,指的就是泽如琥珀的美酒。青岛啤酒国家级品酒师姜伟介绍,“青啤原浆是一款小罐精酿,它不经过滤和高温巴氏杀菌,保质期只有短短7天。色、香、味俱佳,色泽呈琥珀色,有突出的酒花和麦芽香气。啤酒泡沫洁白细腻,有较好的挂杯性。入口悠长,口感醇厚饱满,满口余香,口味新鲜纯正。青啤原浆是远离大工业化的超高端产品,为真正热爱啤酒的人士量身打造。它富含青岛啤酒传承百年的德国酵母,优质鲜活。用料也是相当考究:水是深层泉水,严格净化,50多项指标检验;麦芽,来自加拿大和澳大利亚,优质品种,颗粒饱满,麦香浓郁;啤酒花,来自天山雪域,使得啤酒更清澈金黄,口感顺滑爽快。“市面上的普通瓶装啤酒就好比水果罐头,鲜啤酒和纯生啤酒就好比在超市里买的水果,基本保持了啤酒的新鲜口感,而原浆啤酒则是在果园里摘的新鲜水果。目前通过全程冷链保鲜运输,消费者也可以品尝到只有在工厂品酒师才能喝到的超高端啤酒。”

_E2A6743

_E2A6743

这样一款好酒,让你免费喝一个夏天,岂不是爽爆了?只需参与有齐鲁有货举办的“Q·YOHO,你醉美”线上醉酒照片有奖征集活动,就有机会获得这一特权!

参与方式:转发齐鲁有货微信公号活动链接到朋友圈并截图发送到后台,连同醉酒后最“那啥”的照片以及描述一并发送并留下电话。内容不限于照片,视频、段子也是可以的。投稿时间为即日起至5月8日。

前三名,这个夏天的酒齐鲁有货包了:每人每周提供两提酒(一提为两罐,每罐一升,价值96元),为期3个月;4-10名,每人一次性奖两提酒;11-20名,每人一提酒。纪念奖若干,参与者皆可获得齐鲁有货10元无门槛优惠券一张(本次活动解释权归齐鲁有货)。

详细信息可以在齐鲁有货官网(www.qiluyouhuo.com)和齐鲁有货官微(微信搜“齐鲁有货”)查询,也可电话咨询0531-85196715。

微信图片_20170427143558

 

相关链接:推荐有礼,齐鲁有货喊你一起挣酒钱!

喝过青啤原浆的朋友,很多都会把这款酒推荐给身边的朋友喝,因为作为一款以前只有酿酒师才能喝到的啤酒,青啤原浆的麦芽香气、醇厚的口感,着实让人着迷。为回馈朋友们的支持,齐鲁有货特地制定了相关政策,让大家一边喝酒一边挣钱!

    第一步,在“齐鲁有货”微信公号底部菜单“微生活”中,申请成为“微客”;

    第二步,“微客”页面,选择“我的二维码”,可获得属于自己的独立二维码,分享二维码可获得客户、订单与佣金;

    第三步,“微客”页面选择“推广商品”,将商品链接分享至朋友,产生订单可获得付款佣金即销售奖金;

    付款佣金(即销售奖金)将分两次发放:及时返还,即最低级别销售佣金,在客户确认收货后第一时间由系统自动返还;更高级别的销售奖金,截至每月最后一天统计订单数量,次月1-5日将剩余销售奖金汇入经理人账户!

    VIP激励政策以“月”为单位,每月销量最高经理人可享受VIP待遇,即可获得30%*销售金额的返利奖金(每月一名,次月重新计算)。咨询电话:0531-85196715。

销量/月

级别

销售奖金/月

1-100

初级经理人

10%*销售金额

100-300

中级经理人

15%*销售金额

300-500

高级经理人

25%*销售金额

500及以上

合伙人

25%*销售金额+合伙人补贴(销售额2%)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。