首页 > 齐鲁创投网 > 行业聚焦 > 有货/电商 > 正文

齐鲁有货考察钱报有礼、全城电商,并建立合作

借着全国报商产品交流会的契机,齐鲁晚报商贸平台齐鲁有货来到钱江晚报旗下的O2O电子商务平台钱报有礼,以及江西省目前规模最大的县域电商体系建设服务商全城电商,学习考察,并与两家平台建立合作,共谋发展。

313日,齐鲁有货一行来到浙江杭州的钱报有礼电商公司办公区,各部门工作人员正紧张而有序地忙碌着。该公司董事长、总经理徐根辉,副总经理徐斌等,热情接待齐鲁有货一行,并介绍了钱报有礼的发展历程以及在做电商方面的经验。

8OD_@{)$_MYIE@L@Z)}`FO5

钱报有礼官网截图

钱报有礼是钱江晚报旗下的O2O电子商务平台,依托媒体品牌和数据库资源,承诺“优质优价、全程见证”,为用户打造值得信赖的网上购物环境和便利、快捷的网购体验。通过产品经理和媒体优势组织最可信赖、最可放心、价格称心的商品,通过专业把关上线,让用户放心购买。钱报有礼集合线上线下多渠道,既有平面的导航、专业的购买网站,也有APP、微信公众账号、线下门店。目前设有5家线下钱报有礼体验店,自设物流仓储,线下送货设有32个配送站,保证物流的快速高效。钱报有礼注重产品的产地探源,与原产地合作、原产地发货,这一点与齐鲁有货不谋而合,双方将在此基础上展开合作。

次日,齐鲁有货一行来到位于南昌市新建区的江西全城电商发展有限公司。该集团创始人、董事长徐小波亲自介绍公司的发展思路,并主动提出要与齐鲁有货展开合作。

齐鲁有货参观学习全城电商的后台系统

齐鲁有货参观学习全城电商的后台系统

 江西全城电商集团是一家专注于中国县域电商体系建设的综合运营服务商,是江西省目前规模最大的县域电商体系建设服务商。整个办公区,电商氛围浓厚,员工干劲十足。据介绍,该公司职工平均年龄24岁,是一个充满活力的公司。该公司旗下的苔藓网通过全国100家县域电商服务商的联盟合作,将广大县域的优质产品汇聚在一个平台上,通过平台强大的技术服务链接功能,建立助力传统企业电商换市,县域青年电商创就业,平台合作发展三者融合的服务系统,形成汇聚县域好产品,服务网商好平台的大型综合服务体系。未来,齐鲁有货的产品也将实在在苔藓网进行销售。

齐鲁有货一行与徐小波合影留念_副本

齐鲁有货一行与徐小波合影留念

扫一扫,发现更多好货

扫一扫,发现更多好货


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。