首页 > 齐鲁创投网 > 齐鲁创客团 > 企业快讯 > 正文

为什么选择湖南吉美磁化水系列

为什么选择湖南吉美磁化水系列

广西巴马,是举世闻名的长寿之乡,一个不足25万人口的小县城,超过100岁的健康老人接近100位,这里最穷的是医院,因为许多人一生都没进过一次医院。

研究人员调查发现,巴马人长寿的主要原因,在于他们所饮用的水。巴马有一条神奇的河流叫盘阳河。总长141公里,有两处是经过地下暗流。盘阳河的水属于小分子团的六环水。巴马的水具有四大特点:无污染、弱碱性、含多种有益矿物质、负电性。

图片11_副本

研究发现,长期饮用盘阳河的水,可以减少酸性物质的产生,激活细胞功能,改善多种慢性疾病、改善血液循环、改善细胞代谢功能。能够长期饮用盘阳河的水自然使我们长寿,反之饮用不干净的水则严重影响我们的身体健康,办法总比困难多,既然我们无法搬居到巴马,那我们可以利用巴马水的四大特点自己来制造这样的水来给自己饮用,对自己健康负责比什么都重要,毕竟生命无价。

图片13_副本

如何制造这种水?

如何让这种水真正进入到寻常百姓家?

这个是我们该思索的问题。我们现在有人把可以过滤干净水的机器称为净水器。但是否真正能够做到像巴马水那样四大特点~就属于一个社会责任了:需要国家检测部门的强力监控,坚决做到,净水器本身选材安全性、过滤后水样相关检测报告都需要透明化。过滤水样能达到什么程度都需要国家检测部门的肯定后才能投放市场,任何商家都不能夸大其功能。想到这些,现在真正达到巴马水的特点将是净水器任重道远的任务。

图片12_副本

由于看到现在净水器市场混乱,所以在这里给大家一个基本清晰的认识净水器,我们在选择它时,应该以健康为原点,这样才有可能选择到真正能养命的水。

一款好的净水设备就是一汪源源不断的清泉,吉美致力于津源小分子水饮水设备的开发,汇集全球先进科技成果,用高科技的手段严格把控每一个环节,还原模拟巴马生态磁场,研发出津源磁化水系列产品。把真正的健康好水带入现代生活,为中国乃至全人类的家庭健康生活贡献力量! 

湖南吉美是做什么的!

湖南吉美生物科技发展有限公司已获得商务部颁发的第87号直销经营许可证。从其许可证的相关信息可以看出,批准日期为2016年12月17日,商秩批(2016)1135号。据了解,这是湖南省的第3块直销牌照。湖南吉美生物科技发展有限公司是一家集环境净化、营养食品、运动器材、美容美体、日用家居等系列产品研发、生产及销售为一体的现代化高科技企业。从诞生至今,吉美始终专注于“家庭健康”领域,不断研发基于360度关爱家庭的全系列产品,产品分别通过GMP认证、国家3C认证、欧盟CE认证等多项国内国际权威认证。凭借卓越的产品品质和优质的服务,赢得了广大消费者的普遍好评,业务遍布中国大陆、香港、台湾及俄罗斯、中亚、东欧等十多个国家和地区。公司先后荣获“湖南省保护消费者权益示范单位”、“中国消费者满意名特优品牌”、中国质量万里行“知名品牌”、“中国知名品牌”等荣誉奖项。成为国内家庭健康产业一颗耀眼的明星。

湖南吉美生物科技发展有限公司秉“热爱生活 关爱家庭 承博爱如己 思利达人”的企业价值观,适时提出了“家庭健康”的理念。始终坚持家庭健康三要素;身体健康、心灵健康和财富健康,在“家庭健康”领域不断创造与耕耘,遵循“科技回归自然”的产品理念,开创出环境净化、营养食品、运动器材、美容美体、日用品家居、等五大系列产品、全面解决现代家庭生活中所面临的饮水污染、空气污染、营养失调、缺乏运动等健康危机,360度关爱家庭健康与美丽,力争让每个家庭都享受高品质的健康生活。

湖南吉美,以创造家庭健康新生活为使命,为各个家庭带来健康的生活品质。湖南吉美将和您一起成就健康家庭的梦想。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高倩倩
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。