首页 > 齐鲁创投网 > 齐鲁创客团 > 企业快讯 > 正文

湖南吉美磁化水真有那么好?

湖南吉美磁化水真有那么好?

60f54dad-aeb1-40b1-9f75-d01b765e8c7b

人类饮用高磁化水的时代已经到来!高强磁化水是一种小分子团水,可直接生饮的弱碱性水;是人体细胞最好的生命活水。

长寿地区的水具备了以下六大特征:

①干净:水中不含病菌、杂质、有机物、重金属,是干净水;

②营养:水中含有适当比例的矿物质及微量元素,且以离子状态存在,适合人体吸收,并且具有很好的补钙的功能;

③呈弱碱性:这些水的PH值在7.2-8.5,能够中和人体内多余酸素;

④小分子团水:核磁共振半幅高宽50-100赫兹,渗透性强,溶解性好;

⑤负电位:(电位<0),能消除体内多余的自由基;

⑥含有适量的氧(水中溶解氧≥5mg/L)。

正是这具备了六大特征的水,孕育了长寿地区世世代代健康的生命体。目前,这六大特征已被世界卫生组织认定为健康饮水的六大标准。世界卫生组织认为:健康饮水的六大标准结合了人体生理需求指标及世界五大长寿村健康好水的现实标准,适用于全人类。

大家了解磁化水吗?

它对人体有什么好处呢?

磁化水是普通水以一定流速,沿着与磁力线平行的方向,通过一定强度的磁场,被磁化形成的水。

经过科学验证,它完全符合世界卫生组织公布的生活饮用水质标准。

他相比于上述其他水质等,磁化水是保证您饮水健康的首选。

吉美磁化水的5大特征

01、能量活性水,小分子团水

02、高溶解度水,高渗透水,高表面张力水

03、高钙高镁水,富氧水

04、美容养颜水

05、防垢抑垢水

吉美磁化水真能美容?

护肤美容离不开水。在日晒时,皮肤越来越干枯,处于紧急缺水状态!在干燥的秋冬季节,皮肤缺水是最容易产生的问题。人一到中、老年期,细胞内的水分会比青年期减少三至四成之多,因而皮肤容易出现皱纹,还将影响正常的排尿。因此,为了美容和健康,我们要经常喝细胞能吸收的(小分子)水--磁化水.

磁化水,是保护皮肤清洁 细嫩的特效美容剂。

多喝磁化水可以使皮肤滋润、水灵、体态丰满、变得好看。可以用作皮肤补水或日常清洁,既经济实惠,又可以减少面部色素沉着,有利于美容和护肤。

吉美磁化水磁化水的其他养生妙用

1、用磁化水洗手,不仅能去污,还可使皮肤滋润光滑。

2、用磁化水刷洗碗碟,不仅去污力强,还不含化学物质,胜过洗洁剂。

3、新沙锅在使用前,先用磁化水刷洗几遍,再装上米汤在火上烧半小时。经过这样的处理,沙锅就不会漏水了。

4、案板用久了,会产生一股腥臭味。可放入磁化水中浸泡一段时间,再用盐擦洗,腥臭味即可消除。

5、菜刀、锅铲、铁勺等铁制炊具,浸入磁化水中,可以防止生锈。如果已经生锈,可先在水中浸泡数小时,这样容易擦去锈斑。

6、带有腥味的菜,放入加盐的磁化水中搓洗,再用清水冲净,可去除腥味。

7、从市场上买回的肉,有时会沾上灰土,用自来水很难洗净,如果用磁化水洗两遍,脏物很容易清除。

8、刚油漆好的家具,有一股难闻的油漆味,用软布蘸磁化水反复擦拭,可除掉油漆味。

9、白色衣服在磁化水中浸泡10分钟后,再用肥皂清洗,能使衣服洁白一新。

10、毛巾如果沾上了水果汁、汗渍等,会有异味,并且变硬。把它浸泡在磁化水中蒸煮十几分钟,就会变得又白又软。我们不处理水,我们只是还原水的本来状态!

健康美丽,

从水开始。

让家人安心净享健康好水!

不插电,不换芯,

不占地方,水流大,

终端直饮水龙头,可生饮。

高科技,让生活更简单!

湖南吉美是干什么的?

湖南吉美生物科技发展有限公司已获得商务部颁发的第87号直销经营许可证。从其许可证的相关信息可以看出,批准日期为2016年12月17日,商秩批(2016)1135号。据了解,这是湖南省的第3块直销牌照。湖南吉美生物科技发展有限公司是一家集环境净化、营养食品、运动器材、美容美体、日用家居等系列产品研发、生产及销售为一体的现代化高科技企业。从诞生至今,吉美始终专注于“家庭健康”领域,不断研发基于360度关爱家庭的全系列产品,产品分别通过GMP认证、国家3C认证、欧盟CE认证等多项国内国际权威认证。凭借卓越的产品品质和优质的服务,赢得了广大消费者的普遍好评,业务遍布中国大陆、香港、台湾及俄罗斯、中亚、东欧等十多个国家和地区。公司先后荣获“湖南省保护消费者权益示范单位”、“中国消费者满意名特优品牌”、中国质量万里行“知名品牌”、“中国知名品牌”等荣誉奖项。成为国内家庭健康产业一颗耀眼的明星。

湖南吉美生物科技发展有限公司秉“热爱生活 关爱家庭 承博爱如己 思利达人”的企业价值观,适时提出了“家庭健康”的理念。始终坚持家庭健康三要素;身体健康、心灵健康和财富健康,在“家庭健康”领域不断创造与耕耘,遵循“科技回归自然”的产品理念,开创出环境净化、营养食品、运动器材、美容美体、日用品家居、等五大系列产品、全面解决现代家庭生活中所面临的饮水污染、空气污染、营养失调、缺乏运动等健康危机,360度关爱家庭健康与美丽,力争让每个家庭都享受高品质的健康生活。

湖南吉美,以创造家庭健康新生活为使命,为各个家庭带来健康的生活品质。湖南吉美将和您一起成就健康家庭的梦想。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高倩倩