首页 > 齐鲁创投网 > 齐鲁创客团 > 企业快讯 > 正文

祝贺满医世家被评为中国医促会理事单位

祝贺满医世家被评为中国医促会理事单位

北京满医世家品牌自创办以来,一直致力于糖尿病基础知识教育和亚健康知识普及工作;在全国范围内展开了多次免费赠送血糖仪的公益活动,倡导糖尿病友科学饮食与运动相结合的健康生活方式;并积极配合“中国医促会亚健康专业委员会”的各项活动,为中国糖尿病以及亚健康领域做出了巨大的贡献。

鉴于满医世家品牌的拥有者“满医满药华夏科技文化推广(北京)有限公司”卓越表现,近日,该公司被“中国医促会亚健康专业委员会”纳为该委员会理事单位,并进行了授权和表彰。对满医世家多年以来的默默耕耘予以了高度评价。“中国医促会亚健康专业委员会”秘书长张立新先生授予了“满医世家”理事单位的铜牌和委任书。

中国医疗保健国际交流促进会(简称中国医促会,英文缩写CPAM)亚健康专业委员会是中华人民共和国卫生部业务主管、民政部登记注册的全国性、学术性、公益性和非营利性社会团体。其宗旨是:团结从事和热心关注全民健康事业的团体和个人,宣传亚健康知识,更新健康观念,为提高全民健康意识和健康水平作出积极的努力,为促进人类健康做出积极贡献。

中国医疗保健国际交流促进会(以下简称医促会)成立于1987年,是卫生部业务主管、民政部登记注册的,全国从事医疗保健科技工作者自愿组成的、依法登记成立的学术性、公益性、非营利性法人社团;是党和政府联系医疗保健科技工作者及医疗保健企事业单位的桥梁和纽带;是促进发展医疗保健事业的重要社会力量。医促会现任名誉会长曹泽毅教授曾任国家卫生部副部长、中华医学会常务副会长、是著名妇产科专家;现任会长于宗河曾任国家卫生部医政司司长、现兼任中国医院协会民营医院分会会长;法人代表为本会常务副会长兼秘书长王铁城。原党和国家领导人李德生、国家卫生部原部长崔月犁、陈敏章等都曾任本会的名誉会长。

此次“满医世家”被评选为“中国医促会亚健康专业委员会”理事单位,是对满医世家多年以来致力于糖尿病基础知识教育以及在糖尿病领域取得卓越贡献的高度肯定!也对“满医世家”寄予了更高的希望。“满医世家”也将不负众望,在未来会更加积极和用心地做好中国糖尿病以及亚健康领域的各项工作,不遗余力地为推动中国亚健康事业的发展做出自己应有的贡献!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高倩倩
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。