首页 > 齐鲁创投网 > 企业家联盟 > 商会协会 > 正文

山东省浙江商会成立13周年庆在济南举行

1月8日晚6点,以“同心筑梦,携手前行”为主题的山东省浙江商会成立13周年庆典在济南金色大厅举行,来自鲁浙两省等领导、山东部分地市和县区的招商负责人、省内兄弟商会、金融机构、新闻媒体等与山东省浙江商会的优秀企业家们500多人欢聚一堂。

山东省浙江商会会长、现代联合集团董事长章鹏飞致欢迎词,对各位领导和贵宾的到来表示热烈的欢迎,对一路陪伴浙商和商会成长的各位领导、兄弟商会等各界人士表示衷心地感谢。他说,2017年是同心筑梦,携手前行的重要一年,商会将继续把服务创新与转型作为商会工作主线,健全高校和商地交流机制,加强信息、项目、资本协调服务,打造相融共生、互补合作、多方共赢的坚实平台,凝聚浙商力量,借力专家团队,深化鲁浙合作,为助力家乡和山东全面实现更高水平小康社会目标作出应有贡献。

浙江省工商联副主席李任治上台讲话,转达了家乡政府和领导对商会成立13周年的祝贺,希望商会再接再厉,带领广大浙商在山东好好发展,也希望广大在鲁浙商常回家看看,回乡投资。

山东省工商联副主席赵延彤讲话,对商会13年来对山东经济作出的贡献表示肯定和赞扬,鼓励商会继续努力,做好省内商会组织的表率。

随后,章鹏飞带领商会的优秀会长们上台集体向到会的嘉宾敬酒,感谢各位的一路相伴和支持,共同庆祝山东省浙江商会13岁的生日。

庆典现场,还为商会的优秀代表们颁发了热心商会奉献奖、创新转型探索奖、回归发展贡献奖等奖项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王颖颖
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。