首页 > 齐鲁创投网 > 齐鲁创客团 > 企业快讯 > 正文

地上皇灵芝董事长张磊助力 2016中华慈善之夜

2016年11月27日中华慈善之夜于北京钓鱼台国宾馆芳华苑隆重举行。今年的中华慈善之夜由国家行政学院主管的《全球商业经典》杂志主办,中华社会救助基金会为受捐方。出席本次活动嘉宾有全国人大常委副委员长蒋正华,影视演员、主持人李彬,著名男高音歌唱家戴玉强,歌星付笛生、任静、付豪一家,歌手张行,演员甘婷婷,演员萨日娜、白敬亭,著名策划人、央视制片人杜天桥,地上皇灵芝董事长张磊先生以及来自香港影星梁铮香港亚洲小姐冠亚季军等众多嘉宾出席支持助阵本次公益活动。

36025696421105319.jpg

地上皇——始创于1936年(民国二十五年),山东中医药草老店、山东老牌灵芝集采运营商、中国灵芝养生倡导品牌、中国十大灵芝品牌,全网三萜多糖含量双高的保健号灵芝品牌。拥有泰安、冠县、长白山三大灵芝基地,受国家地理标志保护,政府重点扶持农业项目,北京中科院和山东农业大学联合改良新菌种,山东基地为中科院灵芝示范基地。

321200891360860514.jpg

在不断探索中进步和成熟,现已汇集养生顾问、营养体验、质量检验、食品安全、电子商务等领域的专业人士,从造福一方到福泽天下,努力于灵芝养生的积极探索,旨为更多消费者提供更好的产品和服务。

地上皇作为一家关注健康养生的慈善企业,历年持续开展多项爱心公益活动,对中国需要关爱和救助的人展开爱心捐赠,为社会稳定发展贡献自己的一份公益力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高倩倩