首页 > 齐鲁创投网 > 金融理财 > 理财 > 正文

29日齐鑫金融APP重磅上线新闻发布会

 9月29日,由齐鲁晚报和山东红牛金融服务有限公司联合主办的,齐鑫金融APP上线运行新闻发布会及投资者交流会将在山东大厦中华厅举行,此举标志着齐鑫金融告别3个月的公测后,开始正式运营。
    随着互金平台合规化程度的提高,用户对平台的投资方式是否灵活、投资操作是否便捷等投资体验方面的关注会更胜从前,未来移动化、便捷化的理财形式无疑会成为互联网金融的主流渠道。
    齐鑫金融APP是专业团队开发,是一个一站式综合理财服务平台,为投资者提供丰富的财富管理和多样的资产配置服务。该平台界面友好,注册简便,操作简单,运行流畅,系统稳定,苹果APP store 和安卓应用市场均有下载。平台上的产品具有投资门槛低,收益高,风险可控,投资灵活便捷、兑付方便有保障等显著特点。
    山东红牛金融服务有限公司是齐鑫金融的运营主体,是由山东省金融办批准成立的互联网金融服务公司,控股股东为齐鲁股权交易中心和中泰证券(前身为齐鲁证券),为全资国有互金公司,是目前国内为数不多的由券商和区域股权交易中心发起成立的互联网金融公司。
    据悉,红牛金服于2106年2月注册成立,6月份微信端正式运行,上线45天交易额就已经突破了2亿元。”国有全资背景、优质的合作机构、银行级的风控流程、资深的金融管理团队及多样化的理财产品,是平台运行的前提保障。”   齐鑫金融负责人告诉记者,今后他们将继续积极践行普惠金融理念,努力将齐鑫金融打造成一个安全、诚信、创新的互联网投融资平台,为广大投资人和优质中小企业搭起资金之桥。齐鑫金融APP上线运行新闻发布会及投资者交流会也欢迎广大社会投资者踊跃报名参加。

时间:2016年9月29日13点
地点:山东大厦二楼中华厅
报名咨询电话:0531-85196807

报名链接页面:http://i.eqxiu.com/s/nVBkPiKW?eqrcode=1&from=timeline&isappinstalled=0

现场活动二维码

 

3群二维码

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王颖颖
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。